Число Жизненного Пути Тройка

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
3

Тройка — яркое, даже блестящее число, приносящее радость в самые серые будни. Великолепный рассказчик и такой же великолепный слушатель (что иногда важнее). Область ее талантов не ограничена, но чаще всего проявляется в литературе. Просто потому, что это самый простой способ рассказать людям, что жизнь прекрасна. Тройка способна превратить скучные будни в постоянный праздник. Не унывает ни при каких обстоятельствах. Вечный оптимист. Невозможно назвать слабостью следующие качества: упорное игнорирование существующих проблем, непонимание «хандры» близких, что иногда может вызывать у этих самых близких раздражение.

Число Жизненного Пути Тройка говорит о том, что самый верный способ достичь благополучия (морального и материального) — искать наиболее подходящий способ самовыражения. Пробуйте все — тот или иной вид творчества обязательно принесет свои плоды. Не бойтесь экспериментировать. Все что вас интересует, в потенциале может стать делом вашей жизни. Отношения с людьми — без комментариев. Выбирайте по своему вкусу.

Трудно представить себе такую ситуацию, но когда Тройке понадобится совет… С какой бы сферой деятельности ни были связаны трудности — смейтесь! Пытайтесь во всем найти хорошую сторону, вам это удастся. Если неурядицы связаны не с «чем-то», а с «кем-то», не торопитесь ставить на отношениях крест. Может быть, вы просто невнимательно смотрели… Помните: вам трудно соответствовать!

Расшифровка Числа Жизненного Пути.

>

Отметить статью в социальных сетях