Число Жизненного Пути Четверка

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
4

Четверка, на первый взгляд, кажется неудачным числом. Но только на первый и очень поверхностный взгляд! Это число связано не с трудностями, как утверждают многие нумерологи, а с трудолюбием. Да, Четверке ничего не достается даром, зато и удовлетворение от полученного результата гораздо больше, чем у других. Найти точку опоры, чтобы перевернуть мир, удается не каждому, но Четверка на такое способна. Люди это чувствуют и стараются держаться к ней поближе в надежде, что уж она-то найдет выход из самой сложной ситуации. Все, что создает Четверка, — более чем основательно. Это тот самый случай, о котором говорят: как за каменной стеной. Надежность, искренность, жизненная стойкость — вот основные черты этого числа. Самая распространенная ошибка Четверки — неудовлетворенность своей судьбой. Кажется, что рядом — одни везунчики и удача несправедливо смотрит в другую сторону. Это вызывает у Четверки ненужную суету, отсюда и промахи.

Число Жизненного Пути Четверка — это несогласие с существующим положением вещей, которое часто заставляет Четверку бунтовать, идти против врожденных качеств. Хочется свободы, успеха, легкости… и совершенно напрасно, потому что ее жизнь полностью в ее руках, независимая от случая и застрахованная от капризов фортуны. Четверка в полном смысле — «хозяйка своей судьбы». Главное для этого числа — поставить себе конкретную цель, а упорства и трудолюбия, чтобы ее добиться, ей не занимать.

Четверка, обратившаяся за помощью к числу жизненного пути, узнает, что если проблемы носят материальный характер, не следует разрешать их, стремясь к быстрому обогащению. Нужно искать пути их постепенного решения. Если возникнут затруднения в отношениях с другими людьми, нельзя играть по чужим правилам. Лучший способ — спокойно высказаться, четко обозначив свои претензии.

Расшифровка Числа Жизненного Пути.

>

Отметить статью в социальных сетях