Число Жизненного Пути Шестерка

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
6

Ключевое понятие для Шестерки — поддержание равновесия во всем: это и отношения с людьми других чисел, и материальное благополучие. Этому числу для полного счастья недостаточно только получать, нужно и отдавать, причем это относится ко всему: дружбе, любви, знаниям. Самый простой способ добиться успеха — взаимодействовать с другими людьми. Шестерка — это сочетание талантов Тройки и способностей Двойки. Слабых мест практически нет. Есть только опасность немного переборщить с отдачей и остаться совсем уж «на бобах».

Число Жизненного Пути Шестерка говорит о том, что наиболее полно вы можете реализовать себя в браке и дружбе. Велика вероятность, что Шестерка проживет счастливую семейную жизнь, получая любую поддержку от друзей. Необходимо уделять пристальное внимание людям, претендующим на особенную близость с вами, чтобы не расходовать время и душевные силы на обреченные на неудачу связи. Успешная карьера более всего вероятна в профессиях, связанных с общением с людьми.

Если Шестерку что-то не устраивает в том, как складывается жизнь, в судьбе, Число Жизненного Пути подскажет: «Если я заболею, к врачам обращаться не буду — обращусь я к друзьям…» Если же неурядицы связаны с близкими — еще раз взвесьте ваши отношения. Может быть, на одну из чаш весов стоит что-то добавить. Или убрать.

Расшифровка Числа Жизненного Пути.

>

Отметить статью в социальных сетях