Число Кармического Долга

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
Число Кармического Долга учитывает предыдущий не удачный опыт и позволяет предпринять конкретные меры по исправлению положения.
Число Кармического Долга учитывает предыдущий не удачный опыт и позволяет предпринять конкретные меры по исправлению положения.

Нумерология, подобно большинству эзотерических учений, признает влияние «цепочки реинкарнаций» на формирование личности человека. Но нумерология, как впрочем и всегда, не ограничивается рассказом о наличии или отсутствии прошлых жизней и их количества. Ну какую, в сущности, помощь в улучшении своей кармы может оказать человеку знание, что в прошлой жизни он был японским рыбаком? Да, это безусловно, интересная информация, но совершенно бесполезная в повседневной жизни. Куда большее значение имеют ошибки и недоработки, совершенные предыдущем воплощении. Ведь именно это воплощение и имеет самое большое влияние на нашу сегодняшнюю жизнь. Расшифровка Числа Кармического Долга как раз и дает человеку возможность учесть предыдущий не очень удачный опыт, сделать выводы и предпринять конкретные меры, позволяющие исправить положение.

Не смотря на столь грозное для обывателя название, Число Кармического Долга не воспринимается в характеристике человека как приговор, который обжалованию не подлежит. Скорее, наоборот: это знание служит дополнительным ориентиром в неспокойном океане жизни. Но наше обыденное сознание, услышав о том, что в его нумерологическом портрете есть это число, мгновенно выплескивает негативные эмоции. Оно и понятно, чувство долга является проявлением высшей доблести, к которой большинство из нас не способно.

Более того,немногие люди, даже если они согласны с учением о реинкарнациях, готовы полностью осознать неразрывную связь с предыдущими личностями. Проще говоря, эта информация воспринимается примерно так: посторонний тип, к которому я и так не питаю теплых чувств, что-то напортачил со своей жизнью, а я должен расхлебывать.

В такой позиции заключается первая серьезная ошибка.«Этот тип» вовсе не посторонний и то, что вы не отождествляете себя с ним полностью, еще ни о чем не говорит. Как вы думаете, какое отношение имеет к вам неопытное, но самоуверенное (до крайней степени) создание шестнадцати лет, которым вы были некоторое время назад? Разве этот подросток — вы? А ведь это ваше непосредственное и осознаваемое прошлое. Вспоминая о тех глупостях, которые вы, возможно, совершили в этом возрасте, разве чувствуете вы злость? Скорее всего, просто понимаете, что ошибки этого создания были вызваны не его глупостью, а отсутствием жизненного опыта. Теперь попробуйте себе представить, что ваше предыдущее воплощение как раз и было таким подростком и вы ни в коей мере не расплачиваетесь, а просто строите свою жизнь с учетом прошлых ошибок.

Если взглянуть с этой стороны, расшифровка Числа Кармического Долга не столько диктует условия, сколько дает советы. Конечно, приятно начинать с чистого листа. Хочется думать, что жизнь, не отягощенная дополнительными условиями, будет легкой и успешной. К сожалению, это не всегда так. Отсутствие в нумерологической характеристике Кармического Долга совсем не означает, чтовсе будет получаться с первого раза. Нет никакой гарантии, что вы не совершите собственных ошибок, за которые будете расплачиваться в вашем последующем воплощении.

Числами Кармического Долга в нумерологии считаются 13, 14, 16, 19. Эти числа могут быть в вашей нумерологической характеристике, а могут и не быть. Выяснить это можно следующим образом.

При расчете Числа Дня Рождения пользовались только нумерологическим сложением дня рождения, поэтому все люди, которые родились 13, 14, 16, 19 числа, будут иметь отношение к кармическому долгу. В этом случае долговые обязательства проявятся ярко и человеку необходимо обязательно их учитывать. Поскольку Число Дня Рождения указывает на практическое применение наших врожденных способностей, то и Число Кармического Долга необходимо расшифровывать именно с этой позиции. То есть понять, как не надо себя вести в повседневной жизни и в отношениях с близкими людьми.

Необходимо выяснить, не скрывается ли Число Кармического Долга в расчетах Числа Жизненного Пути. Для этого надо еще раз произвести расчет Числа Жизненного Пути и посмотреть на промежуточный результат. Например, дата рождения 06.09.1966. Производим расчет:

День:           0 + 6 = 6
Месяц:          0 + 9 = 9
Год:            1 + 9 + 6 + 6 = 22 = 2 + 2 = 4
Итоговая сумма: 6 + 9 + 4 = 19

Полученный промежуточный результат соответствует числу Кармического Долга 19. При расчете Число Жизненного Пути нужно было бы продолжить бы сложение:

1 + 9 = 10 = 1

И эта единицу была бы конечным результатом расчетов, но при определении наличия кармического долга, присутствие числа 19 в промежуточных расчетах означает, что на цели и задачи жизненного пути оказывает влияние предыдущее воплощение.

Если пока не обнаружено Число Кармического Долга, то стоит проверить результаты расчета Числа Душевного Побуждения.

Пример: Петров Андрей Владимирович.

Петров:       6 + 7 = 13 = 1 + 3 = 4
Андрей:       1 + 6 = 7
Владимирович:  1 + 1 + 1 + 7 + 1 = 11 = 1 + 1 = 2

Суммируем:

4 + 7 + 2 = 13

То есть получено Число Кармического Долга равное 13. Это промежуточный результат расчета Числа Душевного Побуждения. Если бы мы продолжили сложение, то получили бы, то есть четыре как Число Душевного Побуждения.

13 = 1 + 3 = 4

Обнаруженное в промежуточных расчетах число 13 повлияет на обладателя этого имени следующим образом: свои желания и мотивы своих поступков ему придется корректировать, учитывая кармический долг.

Таким образом, от того, в каком из расчетов мы обнаружили Число Кармического Долга, зависит, к чему относится его расшифровка: к общему направлению судьбы (Число Жизненного Пути), к повседневности (Число Дня Рождения) или к душевным стремлениям (Число Душевного Побуждения).

Расшифровка Числа Кармического Долга

Ниже приведены расшифровки Чисел Кармического Долга с некоторыми рекомендациями и комментариям



Отметить статью в социальных сетях