Число Кармического Долга Девятнадцать

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
19

Этот кармический долг возник из-за того, что в прошлом воплощении вы были человеком, как теперь говорят, «превышающим лимит полномочий». Другими словами, злоупотребляли данной вам властью. Представляется неприятный образ тирана и самодура, который вовсю пользовался тем, что сильнее других. «Я знаю лучше, не смейте мне приказывать…».

В этом воплощении кармический долг проявляется в том, что человек часто оказывается в одиночестве перед разного рода проблемами и неприятностями. Иногда это может быть вызвано нежеланием принимать помощь близких, а иногда тем, что эту самую помощь и предлагать-то никто не станет. В последнем случае можно утверждать, что человек так ведет себя с людьми, что ему нелегко добиться от кого-либо сочувствия.

Задача, которую ставит перед человеком это Число Кармического Долга, состоит в том, чтобы научиться сотрудничеству с людьми, развивать в себе такие качества, как щедрость, отзывчивость, великодушие. Неправильно будет замкнуться в себе и копить обиды. Гораздо эффективнее — обратиться за помощью, но при этом не забывать делиться успехами, которые обязательно у вас будут.

Выполнив этот долг, вы сможете гордиться собой.

Расшифровка Числа Кармического Долга



Отметить статью в социальных сетях