Число Кармического Долга Тринадцать

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
13

Для этого числа кармический долг означает, что в своем предыдущем воплощении человек недорабатывал, трудился мало или некачественно, не занимался конкретным делом, а лишь впустую тратил свое время. В общем, прожил бесполезную жизнь. Потакал только собственным желаниям и интересам, не считаясь с окружающими. Это не значит, что он был плохим или злым человеком, он был просто «махровым эгоистом».

В вашем нынешнем воплощении придется прилагать больше усилий для достижения своих целей. Возможно, что при осуществлении ваших замыслов вы будете наталкиваться на какую-то невидимую преграду. Важно понять: если такое случится, не стоит искать обходного пути, достаточно лишь чуточку поднажать, — и преграда отступит. Если вы проявите упорство и пойдете дальше, не сворачивая, то успех непременно придет. Вообще, любой хаос вам противопоказан. Суета и неуверенность отнимут ваши силы, которые можно было бы использовать более эффективно. Принимаясь за любое дело или проект, необходимо выбрать себе генеральную линию и следовать ей неуклонно. Суть выполнения этого Кармического Долга в том, чтобы научиться не отлынивать от работы и получать радость от результатов своего труда. А также быть душевно щедрым человеком.

Расшифровка Числа Кармического Долга



Отметить статью в социальных сетях