Число Кармического Долга Четырнадцать

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
14

Число 14 как Число Кармического Долга означает, что в прошлой жизни человек не реализовал данные ему возможности и способности. Возможно, он слишком дорожил своим покоем и не желал ничего менять в своей жизни, а может быть, потратил свои таланты на какое-нибудь недостойное дело. Или не смог применить свои способности на практике из-за душевной ограниченности. Как говорил Митрофанушка из бессмертной комедии Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль», «не хочу учиться, а хочу жениться».

Для вас в нынешнем воплощении такое поведение предшественника может обернуться излишними непредвиденными событиями, резкими переменами в жизни, частыми сменами мест жительства или снижением уровня жизни. Но если вы будете морально подготовлены к таким поворотам судьбы, то легко сможете извлечь из них пользу. Главное, что вам стоит осознать, — не идите на поводу у обстоятельств. Не меняйте свою жизненную цель, даже если изменились обстоятельства. Просто нацельтесь получше и продолжайте движение. Вам стоит научиться как можно лучше управлять своими эмоциями. Именно безупречное владение собой в неприятных ситуациях обеспечит вам успех.

Для того чтобы быстрее отдать долги, вам стоит попробовать послужить какой-либо нематериальной идее. Следуя ей, вы приобретете яркую путеводную звезду.

Выполнение этого долга не требует сверхъестественных усилий.

Расшифровка Числа Кармического Долга



Отметить статью в социальных сетях