Число Кармического Долга Шестнадцать

Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66
16

Число 16 в качестве Числа Кармического Долга говорит о том, что в предыдущем воплощении человек не отличался чистоплотностью в личной жизни. Это могло быть связано с чем угодно: предательством, бездушием, развращенностью… Суть в том, что при этом страдали зависящие от него люди.

Не самая приятная информация, но кармический долг все же не так суров, насколько мог бы быть. На вашей нынешней личности это число может отражаться по-разному. Первый вариант: вы можете быть человеком, излишне закрытым для душевных переживаний, зацикленным на собственных проблемах, интересах и чувствах. Отсюда, как следствие, возникают проблемы в отношениях с близкими людьми. Другой вариант: вы сами окажетесь на месте покинутого и обманутого. Второй вариант, конечно, не лучший, потому что существует меньше возможностей его предотвратить. Но меньше возможностей — вовсе не есть их полное отсутствие. И в первом и во втором случае необходимо строить свои отношения с окружающим миром одинаково.

Искренность и полная самоотдача в отношениях — вот краеугольный камень вашей позиции. Если перефразировать изречение Джона Кеннеди, ваше жизненное кредо должно звучать так: «Не спрашивай у любимого человека, что он может сделать для тебя, спроси себя, что ты можешь сделать для него».

Расшифровка Числа Кармического Долга



Отметить статью в социальных сетях