Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66

Жанара — мамина любимица. шустрая и веселая девочка, непоседа. Хохотушка с таким заливистым и звонким смехом, что, если его не слышно из открытого окна, соседи беспокоятся, не случилось ли что с ней. У нее преобладают гуманитарные наклонности. В школе она активистка-общественница, хорошо учится. Медлительная, но не ленивая. С детства выбирает будущую профессию, ее привлекают искусство, педагогика и психология.

Взрослая Жанара, кроме звонкого смеха, мало чем походит на веселую, смешливую девочку, которую обожал весь подъезд. С годами становится молчаливой, попросту не болтает. Она скрытна, держится обособленно, ни с кем близко не сходится, хот со всеми поддерживает ровные, дружеские отношения. Она умеет себя вести: в разговорах и поступках осторожна, наблюдательна. Дружит лишь с теми, от кого есть какая-нибудь польза. Большие компании не любит, ограничивается лишь деловыми встречами и празднованием семейных торжеств.

Жанара — трудоголик: работа для нее на первом месте. Стремится сделать карьеру, стать лидером. В ней развито чувство соперничества — ей хочется всегда быть на голову выше других. Целеустремленная, хотя может предпочесть достижение успеха на иерархической лестнице успеху в личной жизни.

В мужчинах избирательна, долго выбирает мужа, ей хочется и здесь выглядеть лучше других. Замуж выходит поздно, за богатого или высокопоставленного человека. К мужу относится холодно, детей любит, но особо ими не занимается, стараясь переложить заботы о них на плечи мамы или наемной прислуги. Чистоплотная, в хозяйстве умелая. Прижимиста, не любит тратить деньги, одевается скромно. Однако ей доставляет удовольствие делать подарки близким, при этом средств на подарки не жалеет.

Здоровья Жанара слабого, ее постоянно мучают головные боли, всевозможные простуды и нервные расстройства.


Отметить статью в социальных сетях