Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66

Булат — мамин сын, лелеемый и балуемый. Мама ревниво следит за его успехами, оберегает от различных воздействий, четко отфильтровывая полезное от вредного. Он, как тепличный цветок, засохнет без ласки и нежной заботы. Способности гуманитарные, в школе может показывать хорошие результаты, если помочь ему выработать память и целеустремленность. Не обделен талантами, но науками интересуется и уроки прилежно выполняет только, чтобы не расстраивать маму и из желания сделать ей приятное. Зато любит петь, танцевать, музицировать. Артистичен, легко приспосабливается к людям и среде, которую чувствует шестым чувством. Молчалив и скрытен, шумным играм в группе предпочитает сидение у компьютера или чтение книжки. Если не считать сколиоз, обладает хорошим здоровьем, поэтому полезно его отдать в спортивную секцию, ибо ленивый от природы Булат таким образом может не только получить атлетическую фигуру, но и силу воли, которой ему не хватает. В школе живо интересуется политикой, активен в общественной жизни. Благодаря своей восприимчивости и умению адекватно оценить обстановку может сделать блестящую карьеру как чиновник или работник силовых структур.

С возрастом у него появляется страсть к зарабатыванию денег, но этот процесс у него принимает характер азартной игры, из которой он хочет выйти победителем, сами же деньги для него лишь средство получать блага, которые ему нравятся. У него нет страсти накопительства. Булат щедр, его можно назвать мотом за широту души и умение спустить месячный заработок в один день.

Впечатлителен и романтичен, ему претит грубость в общении и использование бранных слов. Он следит за своей внешностью, любит обращать на себя внимание женщин, поэтому одевается с иголочки, вещи выбирает сам, без подсказок и посторонней помощи, старательно выискивая то, что увидел в журнале или считает, что подойдет к его имиджу. Булат вызывает интерес у представительниц противоположного пола, чем безоглядно пользуется. Влюбчив, часто меняет партнерш, женится неоднократно. В браке патологически неверен, каждая последующая любовь его искренняя, он не обманывает, когда говорит, что любит всех женщин, потому что у каждой женщины найдется черта, которая может его привлечь. Еще одна его слабость — выпивка, Булат любит выпивать с приятными ему людьми, в теплой компании. Он частый посетитель ресторанов и кафе, где считает, может отлично расслабиться и от души погулять.


Отметить статью в социальных сетях