Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66

Дильшат — мальчик, который не сразу идет на контакт, но, став другом, будет им до конца своей жизни: никогда не предаст и не променяет на более успешного или благополучного. С малых лет серьезен, ответственен и послушен. Маме не доставляет никаких неприятностей: совершив проступок, старается скрыть недоразумение и исправиться. Отличительная черта Дильшата — это излишняя самостоятельность: парень с детства привык надеяться на собственные силы и о помощи не попросит, даже, когда в ней остро нуждается. Способный, всё, чем занимается, старается довести до уровня мастерства, никогда не бросает начатого дела. У него синтетический склад ума: он удачно совмещает любовь к чтению и увлечение компьютером, занятия музыкой и копание в поломанной бытовой технике. Спортивен, выбирает секции единоборств, реже плавание.

Дильшат — целеустремленный человек, поэтому старается получить высшее образование, в вузе большой общественник и заводила студенческих «капустников». У него много товарищей, правильнее было бы назвать их единомышленниками: он не просто выполняет порученное дело, а отнесется к нему с таким энтузиазмом, что легко может из обычного планового мероприятия сделать грандиозное шоу. Поэтому ему подходят профессии публичные: журналиста, политика, педагога. Несколько ленив к физическому труду, в домашних делах не перетрудится, а профессию выберет уж точно не требующую силовых затрат. У носителей имени грамотная речь, нередко приятная внешность, что предрасполагает к знакомству, близким отношениям. Женщины всегда отзываются о нем с большой теплотой: Дильшат галантен, вежлив.

В семейных отношениях серьезен, с супругой нежен, хотя женится скорее по расчету, чем по любви. Корректен с родителями, внимателен, заботлив, однако в противоборстве «мать-супруга», скорее встанет на сторону жены: семья для него святое, которым нельзя пренебрегать. Любит проводить отдых в домашней обстановке, с детьми, для которых ничего не жалеет.

Имеет слабый желудок, ему стоит опасаться инфекционных заболеваний.


Отметить статью в социальных сетях