Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66

Желанный ребенок. Растет во вседозволенности, поэтому озорник, проказник. Кахар очень одаренный мальчик, учится легко, благодаря отличной памяти, природной сообразительности. Его успешной учебе мешает задиристый характер, драчливость и неистощимость на экстравагантные выходки. Он несколько легкомыслен, будущее не планирует, больше мечтает, чем творит. Не знает, на чем определиться и остановиться. Не амбициозен, не имеет никаких претензий ни на материальный достаток, ни на место в социальной иерархии. Ко всему относится легко, трудностей избегает, неизбежное стремится просто не замечать.

Кахар смешлив, ироничен. Интересный рассказчик и пересмешник, поэтому в компаниях первый заводила и тамада. Вместе с тем, в оценках людей осторожен, сдержан. Старается со всеми поддерживать ровные отношения, избегает конфликтов. У него множество друзей, знакомых, часть которых он приобрел в школе, часть в спортивной секции, часть во дворе или квартале. Он верен дружбе, легко втягивается в драку, но не из-за личных отношений, а за компанию.

Покладистый, приветливый, словоохотливый Кахар в гневе страшен. В юности любитель выпивки и легких отношений, которые остаются в прошлом после сорока. Эстет и поклонник красоты, умеет сказать женщине комплимент, оценить нарядную одежду или корректно указать на слабые стороны прически. В него практически влюблены все соседки по дому и сотрудницы на работе. Вообще в зрелом возрасте он идеален во многих отношениях: много читает, почему слывет знатоком и интеллектуалом, доброжелателен, поэтому его дом всегда полон гостей, нежаден, отдаст последнее и содержит уже взрослых детей, при этом никого не упрекая и не подчеркивая собственную значимость. Одним словом, образец семьянина: сына, мужа, отца. Детей воспитывает в строгости и послушании. Любит покой и все свободное время проводит у экрана телевизора, его очень интересуют спортивные передачи и хорошее кино.

Обладает крепкой психикой и железными нервами, поэтому п фактически не болеет. Однако изначально крепкое здоровье Кахара с возрастом может дать сбой, ему нужно следить за правильным питанием и соблюдением режима.


Отметить статью в социальных сетях