Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66

Султан хитер, ничего не сделает без собственной выгоды. Честолюбивый и целеустремленный человек.

В детстве больше играет в одиночестве, предпочитает всегда быть на виду у мамы. Упрямый, его родителям стоит больших усилий отвести его к врачу или оторвать от любимых игрушек — мальчик может закатить настоящую истерику, но успокаивается также быстро, как и начинает скандал. Он музыкален, его стоит отдать в музыкальную школу для обучения игре на струнных инструментах, также ребенок может иметь вокальные данные, которые стоит развивать. Это способный мальчик, учится легко, нужно лишь вовремя проверять домашние задания и увлекать его будущими перспективами, для Султана очень важно знать, каких успехов он может достичь благодаря полученным знаниям.

Он общителен, обаятелен, однако близких друзей не имеет, заменяя их близкими родственниками. Публичный человек, ему нравится быть на виду, хвастаться собственными успехами. Хороший сын, однако, его скрытность не предполагает откровенности и доверительных отношений даже с родителями. Султан выбирает экономические специальности, даже занимаясь юриспруденцией или языками, предполагает их коммерчески использовать. На работе серьезен, дисциплинирован. Его уважает начальство, но могут недолюбливать сослуживцы. Все дело в эгоизме Султана — в борьбе за место под солнцем он может сбить с ног стоящего на его пути. Недоверчив, за каждым поступком видит корыстные цели и меркантильный интерес, ибо сам таков. Умный, умеет извлечь выводы из ситуаций, в которых проиграл, поэтому редко совершает ошибки вторично.

Подругу жизни Султан выбирает по корыстным мотивам, редко по любви. Его многочисленные измены прощаются женой, ибо он не терпит рядом ревнивую и властолюбивую женщину. С детьми строг, в будущем у него могут возникнуть трудности в отношениях с сыном, который не считая его за авторитет, перестает подчиняться.

Султан не подвержен вредным привычкам. Не курит, иногда, за компанию, может выпить, но всегда знает меру и умеет себя вести. Имеет крепкое здоровье, увлекается спортом. Ему нужно быть осторожным с приемом лекарств, так как он может быть подвержен аллергии и имеет слабую печень. С годами у него проявляется высокое артериальное давление.


Отметить статью в социальных сетях