Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66

Шухрат удивляет всех своей быстрой возбудимостью и скандальным характером: это мальчик, который делает все, что ему заблагорассудится. Он никого не боится, тем более не стесняется своих выходок. В детстве болезненный, особо следует беречь его от травматизма. Упрямый, громкий, плаксивый. Годам к десяти его своенравие и агрессивность по отношению к окружающим уменьшаются, он не становится пай-мальчиком, но более уравновешенным и приветливым, да.

Умный, обладающий любопытством к познанию нового, может хорошо учиться. Однако не хочет, так как не обладает терпением и усидчивостью. Внушаем и доверчив, у него занижен уровень самооценки, поэтому на него могут оказывать влияние более старшие дети. Однако, этими же чертами характера можно воспользоваться родителям, обратив зло во благо: Шухратом легко управлять, если увлечь чем-то, заинтересовать благами, которые можно получить в дальнейшем, можно изменить его отношение к учебе в лучшую сторону. В нем необходимо также развивать собранность, дисциплинированность, организованность, так как Шухрат непоследователен, склонен к принятию импульсивных решений. Важно также помочь ему с выбором будущей профессии — ему более всего подходят специальности, где он может занять свое богатое воображение и иметь достаточно много свободного времени: архитектора, дизайнера, программиста, работника сферы развлечения.

Взрослый Шухрат — любитель долгих размышлений, но быстрых, поспешных действий. Пессимист по натуре, часто неуверен в себе, подвержен перепадам в настроении. Он трудолюбив, не пасует перед трудностями, просто весь мир для него носит лишь два цвета: белый и черный, причем второй доминирует. Он общителен, разговорчив, поэтому ему нравятся люди, умеющие слушать. У него есть друзья, которым он доверяет, тогда как с близкими родственниками у Шухрата не всегда идеальные отношения.

Обаятелен, нравится женщинам, с которыми весьма избирателен. Он долго ищет подругу жизни, поэтому поздно женится. Жена для него не только мать его детей, прежде всего — товарищ, единомышленник. Шухрат религиозен, в некоторых вещах очень суеверен, Он не склонен к пагубным привычкам, любовным романам на стороне. Ценит честность прежде всего поэтому его нельзя обманывать, что стоит запомнить его супруге и детям, которых он, кстати, нс очень опекает.

<Имея изначально крепкое здоровье, он очень беспокоится о себе, регулярно посещая врача, активно занимаясь спортом. Его слабое место — мочеполовая система. /p>


Отметить статью в социальных сетях